منتدى همسات حساسة

دراسة أمريكية: تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد...]

اذهب الى الأسفل

دراسة أمريكية: تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد...]

مُساهمة من طرف صدى السنين .. ! في الخميس أكتوبر 09, 2014 2:22 pm

(أ ش أ) كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل إلى حد كبير من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين، فقد أظهرت أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31 %، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التى نشرت بين عامى 1956 إلى 2013. ومع ذلك وجد الباحثون – فى معرض أبحاثهم المنشورة فى العدد الأخير من مجلة "الصيدلة والتداوى الهضمية" – أن اللحوم الحمراء والمصنعة تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد . وتشير النتائج إلى أن التدخل الغذائى يمكن أن يكون نهجا واعيا للوقاية من سرطان الكبد، والتى لا تزال بحاجة إلى تأكيد من دراسات مستقبلية أخرى ..
avatar
صدى السنين .. !
عضو/ة متميز/ة
عضو/ة متميز/ة

عدد المساهمات : 142
نقاط : 198
تاريخ التسجيل : 09/08/2014
العمر : 22
الموقع : nothing

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى